Новости.
13:29, 09 Сентября 2015

В Центр "Инициатива" приедет преподаватель испанского языка из самой Испании

Загрузка...

Преподаватель испанского языка Франсиско Хосэ не боится медведей, коммунизма и холода, он едет в Россию из-за красоты русских женщин, борща и любви к преподаванию.

Уже совсем скоро в Центр "Инициатива" приедет преподаватель испанского языка из самой Испании. Хотите познакомиться? Мы рады представить Вам Сантоса Хиль Франсиско Хосэ, он расскажет Вам  о чем мечтает, почему едет в Россию и хочет ли жениться на русской женщине.

- Почему Вы выбрали русский язык для изучения?

- Россия всегда привлекала меня! Ее невероятная природа, богатая и разнообразная культура и особенно ее сильная история (всегда буду благодарен тем, кто боролся за свободу).

- У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем.

- Я люблю много работать,  и пытаюсь всегда улучшить себя, узнать больше и стать самым лучшим.

- Книга, фильм, песня, с которыми должен быть знаком каждый?

- Книга - La noche del miedo ("Ужасная ночь") Автор: Iker Jiménez. Все то необычное, сложно объяснить. Согласен с законами физики, она безумно привлекает меня.
Фильм - "Сталинград".  Верить в невозможное, чтобы сделать его возможным. Испанская песня "Caminante, no hay camino" Juan Manuel Serrat.  Эта песня хорошо рассказывает обо мне, какой  я есть на самом деле.

- Какие стереотипы о России и русских Вы знаете? Согласны ли Вы с ними?

 - В Испании у нас интересные стереотипы о вас, русских: в России всегда холодно, вы еще живете под коммунизмом, медведи часто проходят по улицам, красивые женщины и вы едите борщ и пьете водку. Хаха! Я согласен только с одним утверждением – что в России живут самые красивые девушки.

- Что из русских традиций Вам нравится? Какие из них хотели бы, чтобы были в Вашей семье?

- Особенно мне нравятся старые русские праздники ... Старый новый год, масленица, 8 марта и, конечно, 9 мая! Хотя этот праздник не старый, но очень важный. Всегда очень важно знать свою историю. Если честно, мне сложно выбрать, какие из них я бы хотел в моей семье. У нас разная культура. Только знаю, что, к сожалению, мы в Испании теряем старые традиции.

- Хотели бы Вы жениться на русской? Если да, то что Вам нравится в русских женщинах?

- Если честно, мне очень нравятся русские женщины, потому что в них очень много женственности, больше чем в западных женщинах.
Так что не откажусь жениться на русской, хотя если честно я очень сложный человек, хаха!

- Какие у Вас планы на будущее?

- Жизнь, так как наше будущее может измениться в одну секунду, но планировать будущее надо обязательно. Я хочу получить российское гражданство и жить в России.

Приглашаем взрослых на бесплатные открытые занятия по испанскому языку 24 сентября  в Центр "Инициатива" по адресу пр. К. Маркса 20.
18.00 – А0 (начальный уровень).
19.00 - А1 (элементарный уровень).
20.00 - В1 (средний уровень).

Запись обязательна по телефону 67-18-83. Подробнее на сайте Центра «Инициатива»

На правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?