Новости. Общество
14:13, 09 Сентября 2015
4
1
2

В кафе Петрозаводска персонал не умеет общаться с клиентами, заявил эксперт

Туристический потенциал Карелии используется слабо, а персонал кафе не умеет общаться с клиентами, утверждает председатель правления общества "Знание" России Дмитрий Богданов.

Как рассказал за круглым столом по межмуниципальному туристическому сотрудничеству в Петрозаводске председатель правления общества "Знание" России Дмитрий Богданов, в Карелии колоссальный потенциал, который используется слабо.

По его словам, несмотря на то, что в последние годы республика активно работает в этом направлении, о Карелии по-прежнему в России знают мало.

"Информации о республике в России не хватает, её крайне мало. Её не хватает в регионах туристам, которые были бы готовы отправиться в Карелию", - сказал Богданов.

Также он рассказал, что, зайдя в петрозаводские кафе и предприятия, увидел, что в столице Карелии замечательные люди, которые, к сожалению, не обучены правильно общаться с посетителями. По его словам, для успешного ведения туристического бизнеса важна цель.

"Какая цель? Зайди в маленькое кафе, спроси - какая? Да никакая, денег заработать. Это не правильно", - заявил Богданов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".