Новости. Криминал
16:00, 09 Сентября 2015

Петрозаводчанин обокрал квартиру друга, пока тот спал

Загрузка...

В Петрозаводске местный житель украл из квартиры спящего приятеля планшет и шуруповерт общей стоимостью более 20 тысяч рублей.

Как сообщает МВД Карелии, заявление о том, что из квартиры 49-летней жительницы Петрозаводска пропала дорогостоящая техника, поступило в полицию 23 августа. Пропажу женщина обнаружила вечером, вернувшись с работы. Она обратилась с вопросами к сыну – тот сказал, что посторонних в доме не было.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 24-летний приятель сына потерпевшей.

В день преступления он пришел в гости, заметил, что входная дверь не заперта, и вошел без стука. Осмотревшись, злоумышленник понял, что товарищ дома, но спит. Не поднимая шума, подозреваемый вынес планшетный компьютер и шуруповерт.

В отношении подозреваемого, у которого ранее проблем с законом не возникало, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?