Новости. Общество
15:27, 10 Сентября 2015
4
1
2

Строитель из Кандалакши разругался с начальством и украл инструменты

В Карелии возбуждено уголовное дело против строителя, который уволился с работы и украл инструменты, не получив деньги от начальства.

В полицию обратился директор строительной фирмы в Медвежьегорском районе. Как сообщают в пресс-службе МВД Карелии, некоторое время назад он собрал бригаду, которой поручил выполнить строительные работы на одном из объектов, не обговорив с рабочими, когда именно будут выплачена зарплата.

27-летний житель Кандалакши стал требовать расчет раньше срока, из-за чего у него возник конфликт с работодателем. После этого работник собрал вещи и решил вернуться  домой.

"Перед отъездом он зашел к напарникам, чтобы попрощаться, а заодно незаметно забрал ключ от подвального помещения, где хранился строительный инструмент. Позже он проник туда, забрал два шуруповерта, перфоратор и отрезную машинку, после чего отправился на вокзал. Уже с поезда он позвонил приятелям и сообщил, что забрал инструменты в качестве оплаты за выполненную работу", - сообщают в пресс-службе МВД Карелии.

После звонка сами строители и сообщили директору о краже инструментов. Мужчина был задержан на станции Лоухи, сотрудники полиции изъяли похищенное имущество. Возбуждено уголовное дело.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?