Новости.
12:52, 11 Сентября 2015
4
1
2

Тариф для своих

"Переходи на ноль" – выгодный тариф для общения между абонентами "МегаФона".

Звонки внутри сети всегда были наиболее выгодными. Именно поэтому у многих из нас почти все родственники, друзья и коллеги по работе подключены к тому же оператору – так удобнее и дешевле. В итоге почти 80% всех звонков абоненты "МегаФона" совершают… друг другу. Правильный выбор тарифа для "голоса" поможет свести расходы на связь практически к нулю. Кстати, один из самых популярных тарифных планов от "МегаФона" так и называется – "Переходи на ноль".

Суть предложения в том, что вы можете каждый день разговаривать внутри сети по 20 минут бесплатно. Иными словами, если в течение дня вы позвонили пяти абонентам "МегаФона", живущим в вашем городе или в пределах нашей республики, но говорили с каждым только по паре минут, общая длительность ваших бесед составит десять минут. А плата за разговоры – правильно, ноль рублей!

Деньги с мобильного счета начнут списываться, только если вы не уложитесь в суточный лимит – начиная с 21-й минуты нужно будет платить по 1 рублю за минуту общения. Ну и, конечно, если будете звонить абонентам других операторов и на городские (в этом случае цена минуты составит 1,5 руб.) или станете звонить за пределы родного региона. Впрочем, в последнем случае звонки внутри сети "МегаФон" тоже будут выгоднее обычного – минута разговора с любым регионом России стоит 3 рубля. Да, абонентской платы на тарифе "Переходи на ноль" нет. Тоже приятно.

Перейти на выгодный тариф можно самостоятельно. Для этого наберите команду *105*1005# и нажмите клавишу вызова или отправьте SMS-сообщение с текстом 2 на номер 000146. Отправили? Всё, вы "перешли на ноль"!

На правах рекламы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.