Новости. Общество
16:22, 11 Сентября 2015

Компания "Интэрсо" создаст сайт для школ Карелии бесплатно

Загрузка...

"Интэрсо" предлагает школам помощь в создании сайтов.

"Сегодня в Петрозаводске почти у каждой школы есть сайт, но со вступлением нового законодательства в силу появились новые требования, которым каждый сайт школы должен соответствовать, – рассказал Константин Волков, директор веб-студии "Интерсо", - а также наметилась тенденция, что эти требования будут со временем расширяться, например, с нового года будет обязательно наличие на сайте версии для слабовидящих".

В связи с изменением законодательства и ужесточением требований школьные сайты должны быть обновлены.

Студия веб-дизайна "Интэрсо" готова школам бесплатно создать новый сайт или обновить имеющийся.

"У нас есть программа, в рамках которой мы помогаем школам Петрозаводска создать свой сайт бесплатно. У нас в офисе есть платформа-конструктор сайтов Нубекс, которая позволяет легко и быстро создать сайт кому угодно, в том числе и для школы, - объяснил директор "Интэрсо". - К тому же у нас есть наработки по школьным сайтам, и даже разработан готовый бесплатный дизайн сайта школы. Поэтому мы хотим предложить школам Петрозаводска с помощью нашей технологии создать сайт бесплатно".

Константин Волков уверяет, что разработанный их компанией сайт будет удобен в использовании, прост и понятен. Но если вдруг у пользователя возникнут вопросы, разработчики сайта всегда готовы оказать консультативную помощь.
 

Комментарии

gogi
2015-09-13 03:02:46
За такой "сайт" нужно еще и доплатить :)
che
2015-09-11 16:40:17
Вот! Молодцы!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?