Новости. Общество
12:16, 12 Сентября 2015

Конкурс на обслуживание нового автобусного маршрута, соединяющего Ключевую с Древлянкой, не состоялся

Загрузка...

Как считают в Петросовете, нужно еще раз рассмотреть вопрос целесообразности открытия автобусного маршрута № 9, который соединит Ключевую, Сулажгору и Древлянку.

Администрация Петрозаводска сообщила о том, что конкурс на обслуживание  нового автобусного маршрута № 9, который соединяет Ключевую, Сулажгору и Древлянку, не состоялся. Причина – несколько членов конкурсной комиссии из числа депутатов Петросовета предложили еще раз изучить вопрос целесообразности его открытия.

Ответ на вопрос народные избранники хотят получить от директора ПМУП "Городской транспорт" Максима Лунькова. На адрес Лунькова будет направлено письмо с просьбой предоставить информацию о совпадении нового автобусного маршрута с троллейбусными маршрутами, после чего транспортная комиссия соберётся вновь, сообщается на официальном сайте мэрии.

Повторное заседание планируется на 16 сентября после проведения сессии Петросовета.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?