Новости. Общество
16:23, 12 Сентября 2015
4
1
2

Выяснились причины срочной госпитализации Николая Расторгуева: "Стало плохо после концерта"

В "Продюсерском центре Игоря Матвиенко" рассказали о причинах срочной госпитализации лидера группы "Любэ" Николая Расторгуева в клинику в Израиле.

Солист группы "Любэ" Николай Расторгуев госпитализирован в Израиле из-за проблем с давлением, в субботу его должны выписать, сообщили РИА Новости в "Продюсерском центре Игоря Матвиенко".

Напомним, ранее власти Пятигорска сообщали об отмене выступления группы "Любэ" в Пятигорске из-за экстренной госпитализации Расторгуева в Израиле. По данным официального сайта группы, на 10 сентября был запланирован концерт "Любэ" в израильском городе Ашдод на фестивале "Звуки моря".

"В Израиле сейчас аномальная жара, песчаные бури, тяжелые климатические условия в целом. После концерта группы "Любэ" Николаю стало плохо - проблемы с давлением. Он был госпитализирован, но сегодня к вечеру его должны уже выписать", - рассказали агентству в продюсерском центре.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша