Новости. Общество
10:25, 14 Сентября 2015

Депутатов Петросовета не пустили в троллейбусное управление, чтобы не мешали работать

Загрузка...

В Петрозаводске директор ПМУП "Городской транспорт" запретил пускать на территорию предприятия депутатов, чтобы не мешали работать.

В понедельник утром депутаты Петросовета Павел Сандберг, Алексей Яблоков, Игорь Шарапов и Валерий Матвеев приехали к троллейбусному управлению, чтобы встретиться с коллективом предприятия. Однако дальше проходной народных избранников не пустили.

"Я запрещаю пропускать на территорию предприятия депутатов Петросовета без моего присутствия. Они мешают работать коллективу", - пояснил "Столице на Онего" директор предприятия Максим Луньков.

 Он пообещал встретиться с депутатами после рабочей планерки.

Напомним, ранее энергетики предупредили троллейбусное управление, что отключат за долги питание тяговой подстанции на улице Суоярвской, из-за чего троллейбусы первого и восьмого маршрутов перестанут ходить на Перевалку и Древлянку.

Мэрия нашла в бюджете 11,2 миллиона рублей, чтобы предприятие смогло погасить долги перед энергетиками. Но даже этой суммы троллейбусное управление может не получить в случае, если на сессии Петросовета 16 сентября депутаты проголосуют против.

Комментарии

User
2015-09-14 12:10:13
Хочется надеяться, что примеру ТУ последуют другие организации. Негоже пускать вороватых подхалимов в нормальное общество.
Паниковский Михаил Самюэльевич
2015-09-14 11:58:41
пшли вон отсюда!
кир
2015-09-14 11:31:00
Чего пришли мешать депутаты-предатели?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?