Новости. Политика
11:56, 14 Сентября 2015

Худилайнен: Победа кандидата "против всех" должна стать уроком для районной власти и партий

Загрузка...

Глава Карелии Александр Худилайнен прокомментировал итоги выборов в республике.

Напомним, 13 сентября в Карелии избирались глава Сортавалы, 13 глав сельских поселений. Кроме этого досрочно избирались главы двух сельских поселений, прошли дополнительные выборы семи депутатов сельских поселений, десяти депутатов городских поселений и повторные выборы депутатов городского и сельского поселений.

"Поздравляю всех избранных глав и депутатов и желаю им незамедлительно включиться в нашу общую работу по решению актуальных задач социально-экономического развития республики. Только так возможно воплощение в жизнь любых конструктивных предвыборных программ и наказов избирателей", - сказал Александр Худилайнен.

Комментируя итог выборов в Шелтозеро, где выборы главы поселения были признаны недействительными, Александр Худилайнен выразил уверенность, что "победа" кандидата "против всех" должна стать уроком для районной власти и региональных отделений политических партий.

"Безвластие рождает хаос и дополнительные затраты на проведение внеочередных выборов. Уверен, что избиратели Шелтозерья в ближайшее время найдут достойного представителя своих интересов в органах местной власти", - подчеркнул Александр Худилайнен.

Комментарии

Leopol'd
2015-09-15 00:00:26
Тема урока... На хитрую ЕР есть избиратель-вепс. Второй раз, под руководством Худилайнена, избавляются от реального конкурса перед выборами и проигрывают. Это было в Петрозаводске, теперь и в Шелтозере.
Demari
2015-09-14 19:10:04
Свободные вепсы- не дают себя обмануть
man
2015-09-14 13:07:29
Кто бы о чем говорил, только не этот... Сегодня главное - быстрейшее отбытие самого Худилайнена от Карелии. Слишком много навредил коренным жителям республики
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?