Новости. Происшествия
13:10, 14 Сентября 2015

Молодой человек упал в шахту лифта в недостроенном здании

Загрузка...

В Карелии 17-летний житель Костомукши, который в конце августа гулял по недостроенному зданию бассейна и упал в шахту лифта, до сих пор не вышел из больницы.

Как сообщает "64параллель", в конце прошлого месяца в одном из костомукшских "недостроев" семнадцатилетний юноша упал в шахту лифта. Он жив, но до сих пор в больнице. О тяжести травм пока не сообщается, идет расследование происшествия.

По словам издания, пока здание бассейна у третьей школы, в котором пострадал юноша, и "недострои" на улицах Ленина и Калевалы в Костомукше будут оставаться в том виде, в котором находятся сейчас, они будут местом скопления подростков.

Как сообщили костомукшские полицейские, объекты входят в маршруты обязательного патрулирования, однако вести круглосуточное наблюдение невозможно. При появлении полицейских подростки разбегаются в лес. Самые смелые начинают спорить с сотрудниками правопорядка.

"А что я вообще нарушаю? Я хочу смотреть на звездное небо, и вы не можете мне это запретить!", - сказал, со слов полицейских, один из подростков.

В полиции считают, что единственный способ в дальнейшем избежать трагедии – начать разбирать костомукшские "недострои".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?