Новости. Общество
22:00, 14 Сентября 2015

ФОТО: Американка создала йогу для полных женщин

Загрузка...

Создательница йоги для полных Валери считает, что таким образом дамы смогут по-настоящему полюбить свое тело.

Американка по имени Валери разработала курс йоги специально для полных женщин. Упражнения она регулярно публикует в своем Инстаграме Big Gal Yoga, у которого уже более 60 тысяч подписчиков, сообщает health.mail.ru.

Валери начала заниматься йогой около 4 лет тому назад. С тех пор ее страсть к этой практике и сопутствующему ей образу жизни только выросла. Валери уверена, что именно йога может помочь полным женщинам полюбить и принять свое тело, хотя предлагаемые ею упражнения подходят людям с любым весом.

"С помощью йоги я сама смогла полюбить свое тело и принять его таким, какое оно есть, — пишет Валери на своей страничке сайта GoFundMe, где она собирает средства на открытие собственной студии йоги. — Йога дала мне силы пройти через все сомнения и прийти к наслаждению жизнью. Я также смогла с помощью визуальных практик вдохновить на это множество других людей, чьи тела отличаются от стандартов".


 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:31
Капитал
В 60 км от Петрозаводска, в Прионежском районе, в поселке Ладва, живет, работает и развивается животноводческий комплекс "Маяк".
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?