Новости. Криминал
13:35, 15 Сентября 2015

В Петрозаводске девушка вместе с приятелем заказывали через интернет наркотики, а затем их продавали

Загрузка...

В карельской столице 20-летнюю девушку и ее 23-летнего приятеля подозревают в распространении наркотиков.

Как сообщили в республиканском МВД, еще в конце прошлого года сотрудники уголовного розыска получили данные о группе молодых людей, которые занимаются распространением запрещенных средств.

"В течение продолжительного времени реализовывался комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых оперативники установили личности подозреваемых: 23-летнего петрозаводчанина и его 20-летней приятельницы", - отметили в министерстве.

В ходе предварительного следствия оба подозреваемых дали признательные показания.

"Установлено, что наркотические средства они получали через интернет, а затем сбывали своим клиентам, используя закладочный способ", - рассказали в ведомстве.

При обыске в квартире одного из подозреваемых оперативники нашли несколько видов наркотических средств и упаковочный материал.

"В настоящее время на счету подозреваемых пять эпизодов преступной деятельности. По всем фактам возбуждены уголовные дела", - заключили в МВД.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?