Новости. Криминал
12:06, 16 Сентября 2015

Житель Костомукши был дважды за сутки остановлен за "пьяную" езду

Загрузка...

В Карелии суд назначил мужчине, который несколько раз был остановлен за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, назначено 300 часов исправительных работ.

Как сообщает прокуратура Карелии, 39-летний житель Костомукши был привлечен к административной ответственности за вождение автомобиля в состоянии опьянения и лишен права управления автомобилем еще в сентябре 2014 года.

Ночью 7 августа 2015 года он был снова остановлен госавтоинспекторами при управлении машиной, принадлежащей его супруге. Освидетельствование показало, что водитель был пьян – его отстранили от управления.

Однако уже на следующий он вновь был уличен в управлении тем же автомобилем в нетрезвом виде.

"Судом по совокупности преступлений подсудимому назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 6 месяцев", - сообщает пресс-служба карельской прокуратуры.

Приговор в законную силу не вступил.
 

Комментарии

кир
2015-09-16 13:53:30
Второй раз пьяный? Тогда мордой о капот его, а то наш человек страха не ведает.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?