Новости. Происшествия
13:57, 16 Сентября 2015
4
1
2

Петрозаводчанин, напавший с ножом на врача, может стать фигурантом уголовного дела

На Ключевой в квартире одного из домов было совершено нападение на врача "скорой помощи", которая приехала на вызов.

Как рассказали "Столице на Онего" в управлении МВД по Петрозаводску, 15 сентября в дежурную службу полиции обратилась с заявлением фельдшер "скорой помощи", которая сообщила, что поздно вечером 14 сентября в квартире дома по улице Сусанина, куда она приехала на вызов, на нее напал мужчина с ножом.

Женщина рассказала, что в минувший понедельник в 22.35 она с водителем прибыла на экстренный вызов. Дверь ей открыл пьяный мужчина. Он провел ее в комнату, где на диване лежала пьяная женщина, а на кресле-кровати накрытый половиком находился мужчина, которому, по словам жильцов квартиры, требовалась помощь.

Пьяный мужчина, который открыл двери и сопроводил в комнату фельдшера, по словам медика, начал подталкивать ее к лежащему на кресле-кровати человеку и грубо поторапливать, ругаясь матом и распуская руки.

Сотрудница "скорой" сделала попытку успокоить пьяного мужчину, но это лишь ухудшило ситуацию. По ее словам, он выхватил у нее сумку, в которой находилась кнопка экстренной связи. Потом у него неожиданно в руке появился нож, он начал угрожать.

Выбежать из квартиры, схватив сумку с медикаментами, удалось через 20 минут, сообщила пострадавшая.

С заявлением по факту высказанных угроз фельдшер обратилась в полицию.

Сегодня, по информации пресс-службы управления МВД по Петрозаводску, заявление пострадавшей направлено в следственный отдел, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

кир
2015-09-16 14:05:18
Большая часть наших людей так и живет, не приходя в сознание.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?