Новости. Происшествия
11:37, 17 Сентября 2015

ВИДЕО: Женщина, которую фургон сбил на Лососинском шоссе 10 дней назад, впала в кому

Загрузка...

Жительница Петрозаводска, которую десять дней назад сбил фургон на пешеходном переходе на Лососинском шоссе, до сих пор не пришла в себя.

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции по Петрозаводску, 49-летняя женщина, которая была сбита 6 сентября в 21.54 на пешеходном переходе на Лососинском шоссе, у дома №30 автомобилем Mercedes Sprinter, до сих пор не пришла в себя.

Напомним, что водитель фургона не заметил женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу, и совершил на нее наезд. В результате удара женщина отлетела на 20 метров и потеряла сознание.

В бессознательном состоянии она была доставлена в больницу скорой медицинской помощи в палату ИТАР, где и находится сейчас в прежнем состоянии.

По факту ДТП проводится расследование. "Как только будет закончено лечение женщины, будет назначена судебная экспертиза", - сообщили в Госавтоинспекции.

 

Комментарии

кир
2015-09-17 12:06:23
Если хотите умереть, то к нам в городскую больницу, сказала бывшая работница оного заведения.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?