Новости.
12:32, 17 Сентября 2015
4
1
2

В устройствах самообслуживания Сбербанка появились новые возможности для клиентов

В устройствах самообслуживания Сбербанка появился новый функционал. Клиенты Северо-Западного банка Сбербанка получили возможность с их помощью осуществлять переводы не только на карту МasterСard, выданную другим банком, но и на карту Visa другого банка.

Кроме того, теперь клиенты Сбербанка при пользовании устройством самообслуживания могут не только узнать о своем персональном предложении кредитной карты с одобренным лимитом, но и сразу заказать ее непосредственно в меню устройства за считанные секунды. При этом карту категории Classic можно сразу получить в ближайшем отделении Сбербанка, премиальную карту категории Gold – через несколько дней в выбранном отделении.

На устройствах самообслуживания Сбербанка также полностью стал доступен сервис автоматической оплаты услуг "Автоплатеж", с помощью которого клиенты банка могут оплачивать сотовую связь, услуги ЖКХ, Интернет, ТВ, штрафы ГИБДД, налоги, погашать кредиты других банков, осуществлять платежи в адрес благотворительных организаций. У клиентов появилась возможность просмотреть историю своих автоплатежей и распечатать чеки по ним.

"Северо-Западный банк Сбербанка обладает самой развитой сетью устройств самообслуживания в регионе и продолжает ее активно развивать. Сегодня клиентам банка доступны 8105 устройств самообслуживания и 441 зона самообслуживания, которые работают в режиме 24/7 и обеспечивают быстрый, удобный и безопасный доступ к современным банковским услугам", – отмечает председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Дмитрий Курдюков.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".