Новости. Общество
13:55, 17 Сентября 2015
4
1
2

В Карелии трех пьяных пассажиров сняли с поезда

Карельские транспортные полицейские сняли с поездов, курсирующих между Москвой и Мурманском, трех пьяных пассажиров.

На станции Кемь завершилось путешествие 54-летнего жителя Куйбышевской области. Мужчина распивал спиртное в поезде "Мурманск – Москва" и мешал другим пассажирам.

"По акту о недостойном поведении мужчина был снят с поезда и препровожден в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Кемь", - сообщили в управлении на транспорте МВД по Северо-Западу.

За аналогичные правонарушения с поезда "Москва – Мурманск" высадили граждан 32-х и 42-х лет.

"В пути следования данные граждане распивали спиртные напитки, назойливо приставали к другим пассажирам и своими действиями мешали их отдыху и работе поездной бригады, на замечания не реагировали. Начальником поезда был составлен акт о недостойном поведении пассажиров, на основании которого им было отказано в дальнейшем проезде", - отметили в ведомстве. При этом один из нарушителей, житель Мурманской области, "оказал сопротивление представителю власти при исполнении им служебных обязанностей".

Всем троим грозит штраф до 1 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

"Кроме того, в настоящее время материал по факту применения насилия в отношении представителя власти направлен в следственные органы для принятия процессуального решения", - заключили в транспортной полиции.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?