Новости. Криминал
12:14, 18 Сентября 2015
4
1
2

В Сегеже мужчина забрал у матери ванну, чтобы купить водки

В Сегежском районе Карелии 27-летний мужчина пришел домой к матери с тележкой, надеясь что-нибудь украсть и купить спиртное.

Как рассказали в республиканском МВД, подозреваемый нигде не работает и злоупотребляет спиртным. В поисках средств на бутылку он пришел в родительский дом, чтобы поискать чего-нибудь для продажи. Для "удобства транспортировки" имущества он прихватил с собой тележку.

"Дверь мужчина открыл своим ключом, его мать еще спала. Походив по квартире, он не нашел ничего ценного и решил забрать ванну. Несмотря на то, что она была небольшой, вынести ее незаметно не удалось – шум разбудил хозяйку, однако остановить злоумышленника она не смогла. Похищенное имущество было сдано в пункт приема металла", - отметили в министерстве.

А ближе к ночи злоумышленник отправился к приятелю, у которого шло застолье. Там он обратил внимание на оставленный без присмотра мобильный телефон, принадлежащий хозяину квартиры, и пока тот курил на улице, отмечают в МВД, положил его в карман.

Возбуждены уголовные дела.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?