Новости. Общество
21:00, 18 Сентября 2015
4
1
2

ФОТО: Пугачева примерила узкие джинсы и помолодела лет на 20

Стилист Примадонны снова шокировал общественность снимками 66-летней певицы в непривычном образе.

Алла Пугачева продолжает удивлять. На этот раз 66-летняя Примадонна примерила узкие джинсы — и помолодела лет на двадцать, пишет lady.mail.ru.

Снимки певицы в неожиданном образе опубликовал в своем Instagram ее стилист Алишер. "Алла — настоящая рок-звезда", — безапелляционно заявил он в подписи к одной из фотографий. Что ж, почему бы и нет?

Для мини-фотосета Пугачева облачилась в обтягивающие темные джинсы и джинсовку примерно того же тона.

Аксессуары и обувь Примадонна и ее стилист, судя по всему, подыскивали не менее тщательно, чем одежду: Алла Борисовна продемонстрировала пользователям Сети черные ботинки, черную сумочку, черный ободок. Макияж же был "кричащим" — губы Пугачевой украсила темно-вишневая помада.

Судя по всему, фигура и образ Пугачевой столь кардинально меняются в преддверии конкурса "Новая волна", который этой осенью пройдет в Сочи. Наверняка на этом громком событии Алла Борисовна преподнесет своим поклонникам много сюрпризов, предположили на lady.mail.ru.
 

Комментарии

Саныч
2015-09-19 11:28:43
Сообщество герантофилов вспотело от этой новости. Редакторы, ау!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?