Новости. Политика
16:44, 18 Сентября 2015
4
1
2

Ширшина продолжит бороться с депутатами за своего зама Еремееву

Мэр Петрозаводска Галина Ширшина заявила, что продолжит добиваться согласования назначения Елены Еремеевой на должность своего заместителя и председателя комитета ЖКХ.

Напомним, в июле Верховный суд Карелии признал незаконным назначение Елены Еремеевой на должность заместителя мэра Петрозаводска по причине того, что оно не было согласовано с Петросоветом, как того требует устав города.

Вопрос о согласовании Еремеевой был вынесен на сессию Петросовета 16 сентября. Большинством голосов назначение не было согласовано.

Это решение депутатов мэр Галина Ширшина прокомментировала в своем видеоотчете.

"В очередной раз депутаты не согласовали назначение на должность руководителя комитета жилищно-коммунального хозяйства (кандидатуру) Елены Геннадьевны Еремеевой. Я считаю, что это компетентный специалист. За то время, которое она работает в администрации, она показала свой высокий уровень, и очень сложные, самые проблемные вопросы жилищно-коммунального хозяйства ей удается решать продуктивно. Я считаю, что депутаты злоупотребляют своим правом в данном вопросе", - сказала мэр.

"Но в любом случае мы будем продолжать выносить на согласование кандидатуру Еремеевой", - добавил она.

В настоящее время Елена Еремеева является исполняющим обязанности заместителя главы городского округа – председателя комитета ЖКХ.

Комментарии

эдуард3
2015-09-18 19:02:33
Я матерый мужик хозяйственник -готов и могу вступить в должность, только боюсь не я , а меня - доконает ЖКХ - при таком плачевном бюджете! Да и берегут меня , не предлагают должность- за это тоже спасибо! Что касается Елены Еремеевой, то ее астрологическая карта очень схожа с астрологической картой Столыпина , конечно если я ее правильно истолковал, проверить можно только на деле!
кир
2015-09-18 18:41:18
Танюша, ты про себя?
Татьяна
2015-09-18 17:44:25
Совершенно верно: нужен матёрый мужик-хозяйственник.
Gorod814
2015-09-18 17:04:31
На самом деле, несмотря на безусловный политический фактор данного решения, нельзя с ним не согласиться... Кандидатура откровенно слабенькая, да и (уж простят меня женщины) - не женская это должность и ни у одной на этом месте ранее не было успехов, да и быть не может. Тут нужен матерый мужик - хозяйственник.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.