Новости. Политика
11:27, 19 Сентября 2015
4
1
2

Бывшему замруководителя администрации главы Карелии запретили въезд на Украину

Некогда заместителю руководителя администрации главы Карелии, а сейчас члену Общественной палаты, Максиму Григорьеву запретили въезд на Украину из-за опасности для соседнего государства, сообщается на сайте "Прямая речь".

"Максиму Григорьеву запрещён въезд на территорию Украины. По мнению украинских властей, он и его действия  - представляют потенциальную опасность национальной безопасности и национальным интересам Украины, а также суверенитету страны",  - сообщается в информации.

Григорьев работал заместителем руководителя администрации главы Карелии, когда республикой руководил Андрей Нелидов. В настоящее время является членом Общественной палаты в Новгородской области.

Григорьев родился в 1975 году в Санкт-Петербурге. Закончил Санкт-Петербургский государственный университет, впоследствии Российскую Академию государственной службы при президенте России по специальности государственное и муниципальное управление. Кандидат политических наук.

Работал политологом и  журналистом. Автор ряда книг, в том числе: "Кондопога: что это было?", "Формы поддержки машиностроительного комплекса", "Социальная ответственность бизнеса". Вел авторские передачи на радио "Русская служба новостей" и "Голос России".

Возглавлял пресс-службу Общероссийского координационного совета при администрации Президента России, является директором Фонда исследования проблем демократии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?