Новости. Происшествия
11:45, 19 Сентября 2015
4
1
2

ВИДЕО: Машина едва не сбила лося на трассе в Карелии

На дороге Петрозаводск – Ошта лось выбежал на проезжую часть перед автомобилем, едва не спровоцировав столкновение.

"Хочется предупредить. Не единичный случай за неделю, поэтому двигаюсь со скоростью 65-70 км/ч, но, как оказалось, и эта скорость была высокой. Многие по этому направлению носятся больше сотни даже в темное время суток", -  пишет очевидец Дмитрий Радкевич на сайте "ДТП Петрозаводска и Карелии".

Комментарии

эдуард3
2015-09-19 15:24:44
Свет фар на видео не освещает, как положено, обочину справа. Требуется дополнительное освещение установить, если часто по лесным трассам ездите! Лось, как и все животные, подобно мотыльку бегут на свет, зачастую на звук! Пешеходных пешеходов в лесу еще долго не будет, так как даже на Ругозерском переулке отказали в установке- сказали по нормам не проходит, интенсивность движения позволяет пресечь его без машин! Поэтому совет: не притесь , как Лоси , перед светом фар, дождитесь отсутствия транспорта слева, справо и вперед! Водители непритесь , как Лоси, если видите пешеходов, дайте им пройти даже если нет пешеходного перехода! Пешеходы - обклейте себя свето отражающими элементами- о чем вас просит ГИБДД и я , ведь на дорогах у нас гоняют зачастую такие лоси, что пострашней настоящего Лося! P.S. Лося видел не понаслышке!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.