Новости. Происшествия
08:15, 20 Сентября 2015
4
1
2

СРОЧНО: Скончалась еще одна пострадавшая от взрыва газа в Петрозаводске

Врачи не сумели помочь пожилой женщине, попавшей в больницу в крайне тяжелом состоянии с места трагедии на улице Пробной, где в жилом доме произошел взрыв.

В Петрозаводске поздно вечером в минувшую субботу, 19 сентября, скончалась еще одна жительница пострадавшего от взрыва бытового газа дома №22 по улице Пробной — 80-летняя пенсионерка Капитолина Спиридонова, сообщил интернет-портал LifeNews.

"Пожилая женщина находилась в крайне тяжелом состоянии, и врачи не сумели ее спасти. Таким образом, трагедия унесла жизни уже двух человек", — процитировал портал начальника главного управления МЧС по Республике Карелия Сергея Шугаева.

Напомним, в субботу, 19 сентября, около 14.00 в доме №22 по улице Пробная произошел взрыв бытового газа. В результате происшествия погибла пожилая женщина. Кроме того, согласно уточненным данным, которые приводит мэрия, 13 человек пострадали, из них пятеро госпитализированы. Эвакуировано 45 жильцов.

В мэрии сообщалось, что состояние двух пострадавших остается тяжелым, "они находятся в отделении ИТАР городской больницы скорой медицинской помощи".
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?