Новости. Происшествия
11:30, 20 Сентября 2015
4
1
2

В Карелии стая разъяренных бродячих собак покусала 8-летнего ребенка

Сегодня утром в Кеми на 8-летнего ребенка напала стая бродячих псов, спасаясь от разъяренных животных, он спрятался под машину.

Жительница Кеми рассказала "Столице на Онего", что сегодня утром ее 8-летний сын бежал к бабушке и «не заметил из-за машины стаю собак, как сказали очевидцы, их было восемь, начали кусать за ноги, ребенок попытался залезть под машину, чтобы спрятаться. Очевидцы начали кричать, и собаки убежали".

По словам мамы пострадавшего мальчика, собаки изодрали штаны ребенка и прокусили ногу, но самое страшное было то, что "в Кеми не оказалось вакцины против бешенства, пришлось ехать в Беломорск самим и брать вакцину".

Женщина, у которой сына покусали собаки, обращается в социальной сети ко всем пострадавшим в Кеми от нападения бродячих собак и просит связаться с ней для написания коллективной жалобы в администрацию района.
 

Комментарии

кир
2015-09-20 22:12:33
Живем бестолково, неизвестно зачем? Разве такое должно случаться в обществе людей? Не, мы ещё не люди, а дикари.
Аристарх
2015-09-20 15:15:14
Пока не загрызут насмерть двоих-троих никто и не чухнется....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?