Новости. Общество
15:20, 20 Сентября 2015

Ширшина заявила, что завтра откроется расчетный счет помощи пострадавшим от взрыва газа

Загрузка...

В понедельник будет открыт расчетный счет, на который все желающие смогут перечислить деньги для пострадавших от взрыва газа на улице Пробной, заявила мэр Петрозаводска.

"Завтра, я думаю, в течение дня, начнет работу расчетный счет, куда можно перечислить средства для оказания помощи пострадавшим", - сообщила сегодня журналистам мэр Галина Ширшина.

Реквизиты счета администрация пообещала обнародовать позднее.

Кроме того, как уже сообщалось, в понедельник начнет работу пункт помощи жильцам дома №22 по улице Пробной. Он расположится в доме №8 по Шотмана.

"Завтра с 9 часов работает пункт приема помощи пострадавшим. В частности, вещи необходимы, канцелярские принадлежности", - сказала глава города.

Также Ширшина сообщила, что ведется прием заявлений от пострадавших при взрыве газа на оказание материальной помощи.

Напомним, взрыв газа в доме №22 по улице Пробной унес жизни двух человек. Еще пятеро находятся в больнице. Эвакуированы 45 человек. Причина случившегося устанавливается. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

BbIDEP
2015-09-20 15:38:38
Почему просит скинуться, почему с бюджета не выплатить компенсации?
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?