Новости. Культура
08:37, 21 Сентября 2015

ФОТО: В День открытых дверей в музыкальном театре Карелии можно было поспать

Загрузка...

Посетителям Музтеатра в Петрозаводске, которые пришли в храм культуры в День открытых дверей, было позволено почти все, и даже поспать под музыку Моцарта.

В минувшую субботу, 19 сентября, в музыкальном театре Карелии в Петрозаводске прошел День открытых дверей. Посетителям позволили заглянуть за кулисы, побывать в гримерках актеров, почувствовать себя актером на сцене.

В холе театра стояли ростовые куклы, облаченные в наряды различных эпох, тут же находились вешалки, на которых висели костюмы актеров из разных спектаклей. Посетителям было разрешено примерить шляпы или камзолы и сфотографироваться.

Для всех желающих провели экскурсию по театру, организовали мастер-классы по актерскому мастерству, показали мини-спектакль для детей.
За каждой дверью пришедших в храм культуры в этот день ждал сюрприз.

На последнем этаже располагалась комната, которая называлась "В гостях у Морфея". Любой мог прийти туда и поспать под музыку Моцарта.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?