Новости. Общество
09:15, 21 Сентября 2015

"Мама, взорвалось, сейчас, наверное, еще взрыв будет, бегом на улицу!"

Загрузка...

Корреспондент "Столицы на Онего" побывал в Центре временного проживания, где разместили семьи, пострадавшие от взрыва газа в доме на улице Пробной.

На месте квартир – черная дыра. Внутри работают пожарные: выкидывают обгоревшие вещи на улицу, заливают огонь. Территория рядом с домом огорожена, стоит машина скорой помощи, неподалеку на двух табуретках сидят бабушка с дедушкой, как-то отрешенно смотрят на то, что осталось от их жилья. За ними приходит молодая медсестра, уводит их в "скорую".

Вокруг, в первых рядах, почти все зрители снимают видео. Компания парней и девушек лет 18-19 достала палку для селфи: фотографируются на фоне катастрофы. В это время за экранами смартфонов в полном недоумении стоят жильцы пострадавших квартир: кто-то успел собрать вещи, другие выбежали на улицу в том, что успели надеть.

У них не осталось ничего… Подробнее здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?