Новости. Общество
08:16, 22 Сентября 2015
4
1
2

В Карелии военная прокуратура начала проверку готовности к очередному призыву

В Карелии открывает работу консультативный пункт и "горячая линия" военной прокуратуры, куда могут обратиться как призывники, так и их родственники.

Консультативный пункт и "горячая линия" военной прокуратуры по номеру 76-14-29 начнут работать с 1 октября.

"В настоящее время повсеместно проверяется готовность отделов военных комиссариатов к работе с призывниками, начиная с прибытия молодых людей на призывную комиссию до момента перемещения их  местам службы. Особое внимание уделяется полноценной проверке состояния здоровья юношей и их медицинскому обследованию", - сообщает ведомство.

Одновременно в воинских частях, куда отправятся новобранцы, проверяются бытовые условия, а также условия адаптации в коллективах.

Комментарии

Andrey+
2015-09-22 11:57:07
Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься... Придешь домой - там ты сидишь! (с) Владимир Высоцкий по заказу откосивших сотрудников СК РК.
кир
2015-09-22 11:27:56
А военная прокуратура не может или не хочет проверить картотеку откосивших от армии молодых людей? В том числе детей врачей, юристов и чиновников. Много интересного можно найти, если поискать как следует.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?