Новости.
10:08, 22 Сентября 2015

В Санкт-Петербурге определен 500-тысячный пользователь "Автоплатежа" от Сбербанка за услуги связи и ТВ

Загрузка...

На Северо-Западе 500-тысячным клиентом Сбербанка, оформившим "Автоплатеж" в адрес поставщика услуг связи и телевидения ПАО "Ростелеком", стала петербурженка Надежда Балакирева.

С начала 2015 года в Северо-Западном банке Сбербанка количество платежей в рамках услуги "Автоплатеж ЖКХ" превысило 3 миллиона, из них в адрес ПАО "Ростелеком" совершено 1,4 миллиона платежей. Это в 3 раза больше количества платежей, совершенных в аналогичном периоде прошлого года в адрес всех поставщиков услуг ЖКХ.

Сбербанк позволяет подключить услугу автоматической оплаты счетов за сотовую связь, взносов в Пенсионный фонд России, платежей по кредитам других банков, счетов за коммунальные услуги (услуги связи и ТВ, электроэнергию, ЖКУ, газоснабжение и др.).

"Если говорить о Санкт-Петербурге, то интерес жителей к оплате услуг ЖКХ с помощью "Автоплатежа" растет – мы отмечаем прирост 5-10 % каждый месяц", - комментирует руководитель Сбербанка в Санкт-Петербурге Олег Голубенцев.

"На сегодняшний день "Автоплатеж" - самый удобный способ совершения регулярный платежей Он позволяет своевременно, без посещения банка совершать платежи строго в установленный срок, информируя обо всех этапах: от определения суммы списания до конечного результата. На Северо-Западе в части коммунальных услуг платежи принимаются в адрес более 4 тысяч организаций", – отмечает председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Дмитрий Курдюков.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?