Новости.
12:08, 22 Сентября 2015
4
1
2

Для младших школьников Петрозаводска открылась альтернативная группа продленного дня

В Петрозаводске в детском центре "Другая Продлёнка" открылась альтернативная группа продленного дня, где детей кормят, поят, развлекают и помогают им делать уроки.

Родители школьников младшего возраста знают, каково беспокоится о ребенке, который остается один после окончания уроков. Еще совсем недавно он ходил в детский сад, где о нем заботились с раннего утра и до самого вечера.

В недалеком советском прошлом все мы ходили в "продленку", а кого-то забирали бабушки. Ситуация изменилась: и продленка уже не та, и бабушки теперь не спешат уходить с работы на пенсию.

Школа для ребенка - это уже работа и требования тут строгие: нужно сосредоточенно сидеть на месте в течение урока, внимательно слушать учителя и запоминать материал.

Школьные психологи не советуют оставлять в "продленке" первоклашек. Семилетний ребенок только начинает привыкать к новым правилам, большому коллективу и режиму дня. Ему попросту нужно сменить обстановку: поиграть и погулять.

В Петрозаводске открылась альтернативная группа продленного дня в детском центре "Другая Продлёнка".

Здесь присмотрят за вашим школьником, помогут разобраться с домашним заданием, погуляют, покормят обедом, который ему по вкусу. В свободное время можно попить чай, поиграть в настольные игры, лего или позаниматься творчеством, музыкой, рисованием. Если требуется, будет организована доставка в кружки и секции.

В отличие от бабушки "Другая Продленка" – это профессиональные педагоги, а в отличие от няни услуги оказываются по доступной цене. Небольшое количество детей в группе способствует приятному спокойному общению и качественному выполнению уроков.

https://vk.com/prodlenkaptz
тел: 63-77-49

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?