Новости. Общество
14:18, 23 Сентября 2015

"Хочу еду - хочу нет, такого уже не будет", сказала директор "Карелавтотранса"

Загрузка...

Директор ГУП "Карелавтотранс" Эльвира Каштанова сообщила, что ситуаций, когда перевозчики отменяли рейсы, больше не будет.

"Во-первых, уже не будет ситуации: хочу еду-хочу нет, - сказала директор "Карелавтотранса". - Раньше, если предпринимателю не выгодно было ехать на том или ином направлении, он мог просто отменить рейс. По итогам 2011 года было 11 направлений, на которые ни один предприниматель даже заявки не подал, потому что они были неприбыльными. На сегодняшний день существует утвержденное расписание, утвержденная маршрутная сеть, которой охвачены все направления.

В откровенном интервью "Столице на Онего" директор ГУП "Карелавтотранс" Эльвира Каштанова рассказала, в чем плюсы того, что конкурс на обслуживание пассажирских перевозок выиграли крупные предприниматели, открыла секрет, кто будет выполнять функции единого диспетчера и куда жаловаться пассажирам, если возникают претензии к перевозчикам или проблемы с автотранспортным обеспечением. Поделилась Эльвира Каштанова и планами на будущее, сообщив, как изменится автовокзал, и какие меры будут приниматься к нелегальным перевозчикам.

Подробнее читайте в материале "Уже не штормит"
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?