Новости. Общество
14:41, 23 Сентября 2015
4
1
2

Карельские единороссы рассказали, как они ветерану разгрузили машину дров

На сайте регионального отделения "Единой России" появилась информация о том, как члены партии в Карелии помогли с дровами 94-летнему ветерану Великой Отечественной войны.

Как отмечается, неделю назад, в день рождения ветерана Великой Отечественной войны Веры Николаевны Юровской карельские единороссы пообещали ей помочь с дровами. Слово они сдержали.

"23 сентября к дому пенсионерки подъехала машина, гружённая дровами. За полтора часа дружной работы единороссы/молодогвардейцы перенесли все поленья и аккуратно уложили их в дровяник",  - говорится в сообщении.

По мнению секретаря первичного отделения партии ЕР Андрея Редькина, "помогать ветеранам – это почётная обязанность каждого гражданина нашей России".

"Кроме того, все мы были рады вырваться из городской суеты и совместить приятное с полезным", - добавил он.

Комментарии

читатель
2015-09-23 22:56:46
Во-во, только ради пиара и сделали, Помнится, пока в школе учился, мы с парой одноклассников просто приходили и кололи дрова тем, кто не может. Не пиарившись, даже родители не знали, думали мы гуляем. Приходили и занимались дровами, просто так, не ожидая никаких благодарностей, просто хотелось было помочь людям.
User
2015-09-23 16:57:26
Карельские единороссы (организация, разрешенная в России) давно должны были обеспечить всех ветеранов благоустроенным жильем, а не разводить дешевый пиар!
Leopol'd
2015-09-23 16:34:05
Молодцы, конечно. Но делать на этом пиар - только истинные последователи ЕР могли. (Тимуровцы помнится втихаря помогали) А не благодаря ли ЕР, эта ветеран не может приобрести дрова? А не благодаря ЕР ветеран живет в печной деревяшке (признана "не нуждающейся"), хотя ещё 6 лет назад всем ветеранам пообещали жильё?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?