Новости. Общество
08:45, 24 Сентября 2015

"Кофе со сливками": Николай Тараканов откровенно рассказал, почему он против Васи и Гали

Загрузка...

Бизнесмен, руководитель отделения партии "Родина" в Карелии Николай Тараканов стал гостем рубрики "Кофе со сливками" и откровенно рассказал редактору "Столицы на Онего" Наталье Захарчук, почему он против Васи и Гали.

Когда я позвала Николая поучаствовать в проекте "Кофе со сливками", предупредила сразу – буду задавать самые неудобные вопросы.  "Ну что ж, устроим душевный стриптиз" – как-то быстро согласился он. Потом наверняка пожалел. Но было поздно…

Итак, Наталья Захарчук и Николай Тараканов. За чашкой кофе в Петрозаводске.

- Давай поговорим о недавнем этапе твоей биографии - движении "Против Гали и Васи", которое ты возглавил. Оно ведь сейчас уже не работает, раз ты ушел в партию "Родина"?

- Почему ты так считаешь? Эти люди до сих пор во власти, у руля, и я не поменял к этому отношения. Может, не занимаюсь этим так, как раньше, но само движение – живет.

- Объясни мне, почему ты так не любишь Галю и Васю? Что они тебе сделали? Это что-то личное?

- Как хочешь, назови. Этот наш беглый олигарх мне просто давно не нравится. Иногда, кажется, встретил бы на улице и надавал…

- Ну, теперь уже вряд ли встретишь…   К тому же еще неизвестно, кто бы из вас кому  надавал.

- Ну да, иногда не могу сдержать эмоций. Это просто такая форма моего существования. Я стараюсь сдерживаться. Конечно, нет тут никакой любви или ненависти, есть негативное отношение не к личностям, а к функциям. Хотя Галю мне чисто по-человечески жаль. Думаю, она плохо закончит.

"Кофе со сливками" – новый проект "Столицы на Онего".  Это живой разговор с интересным собеседником за чашкой кофе. Наши герои – самые известные люди Карелии. Политики, бизнесмены, чиновники, писатели, актеры, спортсмены…  Мы просто выбираем того, кто не боится быть откровенным, ведем его в ближайшую кафешку и расспрашиваем обо всем, что хотели знать. Никаких секретов. Никаких запретных тем. Ничего, кроме правды.

О чем еще говорил редактор "Столицы на Онего" с Николаем Таракановым читайте здесь.

Комментарии

кир
2015-09-24 11:28:27
Наступили времена, когда они уже ничего и никого не боятся и больше наглеют.
Leopol'd
2015-09-24 10:42:56
Если уж "Галя и Вася", то встреча с Колей. А так, не очень понятна встреча с этой шушерой.
man
2015-09-24 09:53:05
Плохо, когда столица рекламирует всякое политотребье. Все продается и покупается. В том числе, честь и совесть.
егерь
2015-09-24 09:17:52
Г-н Тараканов один из тех везучих "бычков", которым посчастливилось быть не застреленными на бандитских разборках, пережив которые они повзрослели и стали постепенно приходить в политику...Однако "бычками" приемлющими для достижения своих целей любые способы они быть не перестали. Примером тому служат акции таракановских банд на отчетах Ширшиной перед жителями города, когда молодчики всячески срывали выступления и дискредитировали мэра....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?