Новости. Криминал
20:01, 24 Сентября 2015
4
1
2

Актер, сыгравший в сериале "Бригада", арестован за хранение 280 килограммов спайса

Дмитрий Гуменецкий, который снимался в картинах "Бригада" и "Бумер", подозревается в хранении наркотиков в особо крупном размере.

Дмитрием Гуменецким наркоконтроль заинтересовался несколько недель назад, - сообщает "LifeNews". Его задержали 21 сентября. При осмотре автомобиля ВАЗ-2112, который принадлежит знакомой Гуменецкого, полицейские обнаружили пакеты с наркотическим веществом общим весом около шести килограммов. А спустя три часа в квартире и гараже актера нашли около 280 килограммов наркотиков.

В отношении Гуменецкого возбуждено уголовное дело, ему грозит лишение свободы на срок от 15 до 20 лет, либо пожизненно. Также актер является действующим майором спецназа, его дело передано в военный следственный отдел СКР.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?