Новости. Происшествия
08:13, 25 Сентября 2015
4
1
2

ВИДЕО: Сбитый в центре Петрозаводска мотоциклист оказался сотрудником консульства Финляндии

Мотоциклист, сбитый в минувшую среду джипом в центре Петрозаводска, оказался сотрудником консульства Финляндии.

Выяснилось, что в результате аварии, которая произошла 23 сентября в Петрозаводске на пересечении улиц Гоголя и Антикайнена, пострадал 36-летний гражданин Финляндии, сотрудник консульства соседней страны Анти-Юхани Сяяксьярви. Об этом сообщил телеканал 100 ТВ.

Напомним, авария с участием мотоцикла и автомобиля Nissan Pathfinder произошла в среду около семи часов вечера. По данным Госавтоинспекции, водитель автомобиля Nissan Pathfinder, выехав на перекресток на красный свет, совершил столкновение с мотоциклом BMW. В результате ДТП был травмирован 36-летний водитель мотоцикла.

 

Дорожный инцидент попал в объективы камер видеонаблюдения, установленных на перекрестке компанией "Ситилинк". На кадрах видно, как на перекрестке в последний момент водитель внедорожника резко увеличивает скорость и влетает в левую сторону мотоцикла. От удара водитель байка подлетел вверх и, совершив "сальто" в воздухе, рухнул на асфальт.

Как стало известно, за рулем джипа находился 36-летний водитель местного предприятия по добыче камня. А пострадал в аварии находившийся за рулем мотоцикла гражданин Финляндии, сотрудник консульства соседней страны Анти-Юхани Сяяксьярви.

По данным телеканала, Анти-Юхани Сяяксьярви получил различные травмы и был доставлен в больницу. В настоящее время он проходит амбулаторное лечение и находится в стабильном состоянии.

Комментарии

alex_
2015-09-25 10:08:50
Так сколько все таки лет пострадавшему мотоциклисту 35 или 36?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?