Новости. Криминал
09:24, 25 Сентября 2015
4
1
2

Алиментщика поймали по дороге на школьную линейку 1 сентября

В Петрозаводске приставы устроили засаду на школьной линейке и задержали злостного неплательщика алиментов.

Петрозаводчанин задолжал по алиментным обязательствам 380 тысяч рублей. При этом 36-летний мужчина скрывался от судебного пристава, по извещениям не являлся.

Приставу стало известно о том, что должник создал новую семью. Во втором браке у него двое детей. Для того, чтобы застать мужчину, судебный пристав устроился в засаде 1 сентября. Когда должник с детьми вышел на школьную линейку, его встретил судебный пристав.

Мужчину доставили в отдел и оформили материалы для привлечения его к уголовной ответственности за неуплату алиментов, сообщили в службе судебных приставов.
 

Комментарии

Mike
2015-09-25 10:49:09
1 сентября уже как месяц назад наступило,чего тухлые новости писать или совсем уже Столице не о чем сообщить,как о делах минувших дней,сообщите лучше что там с нелидовым,арестовали или нет,у меня жена интересуется
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?