Новости. Общество
10:35, 25 Сентября 2015
4
1
2

Депутат-скандалист Милонов приедет в Карелию, чтобы обсудить вопросы законности и правопорядка

Известный своими неоднозначными инициативами и заявлениями депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов собирается принять участие в заседании постоянного комитета Парламентской ассоциации Северо-Запада России по правовым вопросам, которое состоится в Петрозаводске 1 октября. Кроме того, Милонов, возможно, побывает на острове "Кижи", сообщили в Заксобрании Карелии.

В первый день октября в Законодательном ссобрании Карелии пройдет заседание постоянного комитета Парламентской ассоциации Северо-Запада России (ПАСЗР) по правовым вопросам. Как сообщается на сайте карельского парламента, в нем примут участие представители законодательных органов власти СЗФО, в том числе – депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

Милонова знают по всей стране благодаря своим неоднозначным высказываниям и инициативам, наиболее известным результатом которых, как следует из открытых источников, стал закон против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге.

Кроме того, выступил инициатором ряда запретов: на курение кальянов, фото- и видеосъемку в метро, на преподавание в школах теории Дарвина. Кроме того, предлагал закрыть за безнравственность канал MTV, а еще – наделить эмбриона гражданскими правами.

Является автором разработанных после скандала вокруг танцевального номера "Пчёлки и Винни-Пух" поправок в закон об образовании, согласно которым все танцевальные учреждения должны будут согласовывать свои программы с отделами образования. Также инициировал законопроект, запрещающий прогулки в купальниках и с голым торсом в общественных местах Санкт-Петербурга.

Участники заседания комитета ПАСЗР в Заксобрании Карелии намерены обсудить вопросы законности и правопорядка. Повестка заседания станет известна позднее.

Кроме того, как стало известно "Столице на Онего", в Карелии для гостей планируется организовать экскурсию по Петрозаводску и поездку на остров "Кижи".

Межпарламентское объединение ПАСЗР — это самостоятельная, самоуправляемая, добровольная организация законодательных органов государственной власти субъектов РФ, входящих в Северо-Западный регион страны. Консультативно-совещательный орган, созданный с целью "выработки согласованных подходов к осуществлению законотворческой деятельности".

Комментарии

кир
2015-09-25 13:30:31
Силовики: мы работаем по приказу только с Нелидовым. Приказа на Милонова не было. Кто идет с нами на сделку, быстро получает минимальное, условное наказание как Фокин или Саманюк. Кто не идет - пусть ещё посидят южные люди с другим менталитетом.
Andrey+
2015-09-25 12:02:06
Эй, ФСБа, участник бандформирований, фотографировавшийся в Украине с оружием, едет почетным гостем в Карелию. Похоже, что кто-то не выполняет свои обязанности по аресту Милонова!
егерь
2015-09-25 11:35:05
Предлагаю его закидать гнилыми помидорами....
Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?