Новости. Общество
20:09, 25 Сентября 2015
4
1
2

Дмитрий Шепелев подал на отца Жанны Фриске заявление за угрозы убийством

Телеведущий Дмитрий Шепелев, потерявший несколько месяцев назад свою супругу Жанну Фриске, написал заявление в полицию, где потребовал привлечь Владимира Фриске, отца певицы, к уголовной ответственности за угрозы убийством. Об этом порталу Super.ru сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По словам источника, в частности, в заявлении Шепелев пишет, что Владимир Фриске неоднократно угрожал ему физической расправой в случае невыполнения требований.

Телеведущий также написал, что Фриске угрожал расправиться с ним как лично, так и с привлечением сторонних исполнителей.

Ранее соседи Шепелева стали свидетелями семейного скандала с участием отца покойной певицы. Причиной конфликта стал двухлетний Платон — сын телеведущего и покойной певицы. Известно, что супруг певицы не только разрешает ее родителям видеться с внуком, но и увозить его к себе в гости, в загородный дом в Подмосковье. По всей видимости, в последнее время Владимира Фриске такое положение вещей устраивать перестало и он потребовал, чтобы ребенок проживал у бабушки с дедушкой постоянно.

Жанна Фриске умерла в своем подмосковном доме 15 июня. На протяжении полутора лет певица пыталась победить рак головного мозга — страшный диагноз ей поставили в начале 2014 года.

После трагедии на семейном совете было решено оставить маленького Платона постоянно проживать со своим папой, а родственников подключать к воспитанию мальчика по мере необходимости и сил.

Комментарии

Leopol'd
2015-09-27 23:41:48
Не нужно влезать в семейные разборки... "По всей видимости, в последнее время Владимира Фриске такое положение вещей устраивать перестало и он потребовал, чтобы ребенок проживал у бабушки с дедушкой постоянно." За такие требования, с угрозами, вполне нормальный ход для папаши написать в полицию.
kivakan
2015-09-26 08:10:35
Папаша не вызывает никакого уважения. Так пиариться на смерти дочери может только законченный циник и негодяй. Теперь посмертный диск затеяли и, конечно, исключительно на "свои". Ждем нового скандала на тему денег и прав.
кир
2015-09-25 20:29:07
Ну, да и деньги здесь никакой роли не играют?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша