Новости. Общество
08:15, 28 Сентября 2015

Худилайнен объявил конкурс на пост гендиректора регионального оператора капремонта Карелии

Загрузка...

Глава Карелии Александр Худилайнен объявил конкурс на должность генерального директора регионального оператора капремонта в республике, сообщается на сайте правительства.

"Провести конкурс на замещение вакантной должности генерального директора регионального оператора", - сообщается в распоряжении правительства Карелии, подписанном Александром Худилайненом.

Общие требования, предъявляемые к кандидатам: наличие высшего образования и стажа работы на руководящих должностях не менее пяти лет; отсутствие административного или уголовного наказания, установленного в виде дисквалификации или лишения права занимать определенные должности.

На первом этапе конкурса комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов и принимает решение о допуске или отказе в допуске к участию во втором этапе конкурса. На втором этапе конкурса комиссия оценивает знания, навыки и умения кандидатов.

Подробный порядок назначения на должность смотрите здесь.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?