Новости. Происшествия
09:49, 28 Сентября 2015
4
1
2

Следком Карелии начал проверку по факту гибели Дмитрия Лисицкого, найденного повешенным в лесу

Следователи Управления Следственного комитета РФ по Карелии проводят доследственную проверку по факту гибели музыканта Дмитрия Лисицкого, который, после нескольких суток поисков, был обнаружен в лесу повешенным.

"На место уже выезжали наши сотрудники, назначена проверка, - пояснили "МК" в Карелии" в пресс-службе правоохранительного ведомства. – Молодой человек был обнаружен повешенным, обстоятельства случившегося устанавливаются".

Напомним, тело молодого музыканта карельских металл-групп Antimelodix, "Сатанакозел" было обнаружено около 12 часов дня в минувшее воскресенье, 27 сентября. Он был найден в лесу повешенным. Кроме этого, стало известно, что молодой человек оставил предсмертную записку.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Лисицкий 23 сентября вышел из дома в 6.30 утра и не вернулся. В тот день он находился на даче в поселке Шелтозеро. В течение нескольких дней вместе с многочисленными добровольцами и спасателями его разыскивала супруга Карина. "ВКонтакте" появился паблик "Поиск Дмитрия Лисицкого", в который за сутки вступили почти 2000 человек.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?