Новости.
10:10, 28 Сентября 2015
4
1
2

Новостройки: смотрим, какие дома сдаются в ближайшее время. Помощник в выборе собственного жилья

Самую свежую информацию о новых домах нам предоставила компания "Баренц Групп" – крупнейший застройщик Петрозаводска. Уже сейчас мы можем оценить 5 интереснейших объектов в ключевых районах города: Центр, Кукковка, Перевалка и Древлянка. Рассматриваем дома и выясняем, сколько стоят квартиры!

Строительная компания новой волны "Баренц Групп" предлагает своим клиентам качественный сервис и выгодные условия приобретения жилья: цены на квартиры – от 1,4 млн. рублей, первый взнос – 10%, ипотека под 9,9% годовых и 5 лет гарантии. Да, и, конечно, действуют сразу несколько специальных акций, о которых стоит узнать подробнее.

ЖК "Олимп" на ул. Попова
от 45 тысяч рублей за кв.м

Конечно же, многие успели заметить эти дома, строящиеся в центре Древлянки, на пересечении Лососинского шоссе и ул. Попова. Это новый жилой комплекс "Олимп". Два красавца-дома со скоростными лифтами уже сданы. Третий (где большинство квартир продано) совсем скоро будет готов. Ввод в эксплуатацию намечен на первый квартал 2016-ого.
Место для строительства ЖК "Олимп" выбрано специально, чтобы жилось там максимально комфортно. Рядом находятся школа и детский сад, тут же – продовольственный гипермаркет, сетевые магазины, аптеки. Строительный гипермаркет – в двух шагах. То, что надо, когда будете делать ремонт. А можно заказать отделку под ключ за 250 тысяч рублей. Двухкомнатная квартира в ЖК "Олимп" (51 кв.м) стоит 2 250 000 рублей. Первый взнос по ипотеке – 10%.

Жилой дом "Панорама" на ул. Федосовой
от 61 500 рублей за кв.м

Название этого жилого дома бизнес-класса определили современные планировки квартир с панорамными окнами высотой аж в 1,8 м! А из них – уникальной красоты вид на Онежское озеро. Цена видовой однокомнатной квартиры по акции – 2 500 000 рублей.
"Панорама" – это большие остекленные террасы, подземный паркинг, ограниченное количество квартир и комфортные соседи, высокотехнологичные инженерные системы и охраняемая территория. Срок сдачи в эксплуатацию – IV квартал 2015-ого.

Sky Tower на ул. Балтийская
от 48 тысяч рублей за кв.м

Микрорайону Куккова повезло с новым 24-х этажным домом, который и правда, похож на небоскреб. Представляете, какой роскошный вид на город! Тем более, находится дом на ул. Балтийской (остановка "Курган"). Вы точно оцените месторасположение по соседству с этим любимым горожанами местом для прогулок и занятий спортом. Конечно, и школа с детским садом тоже находятся вблизи. Для удобства продумали также 3 скоростных лифта, просторные холлы и просто гигантскую придомовую парковку (шутка ли, в 8 раз больше нормативов!). Недостатка в свободном месте точно не будет!
Обратите внимание, что на раннее бронирование жилья действуют скидки.

Жилой дом "Изумрудный" на ул. Куйбышева
от 60 тысяч рублей за кв.м

Этот малоквартирный 4-х этажный дом создается по авторскому проекту и находится в самом сердце города, на ул. Куйбышева. Набережная Онежского озера – буквально в нескольких сотнях метров!
В соседстве с природой и историей этого места – все необходимое для современной и комфортной жизни: торговые комплексы, кафе и рестораны, предприятия сферы услуг, гимназии №17 и №30, поликлиники, спортивные площадки и основные государственные организации. А прямо сейчас для вас действует акция – скидка 5% на раннее бронирование.


Строительная компания новой волны "Баренц Групп" работает в ритме времени!

Адрес: пр. К. Маркса, 1А
Сайт: barenz.info
Контактный телефон:  8 (8142) 56-62-96

На правах рекламы.

Комментарии

Ирина
2015-09-28 20:43:10
Вниманию потенциальных клиентов компании Баренц-групп в г. Петрозаводск!!! Ни в коем случае не покупайте у них предлагающиеся квартиры в высотном доме SKY TOWER (25 этажей)! Компания БАРЕНЦ собирается незаконно строить его в нарушение действующих норм и правил застройки на крохотном пятачке земли на ул. Балтийская 63, к огромному возмущению жителей близлежащих домов. Коммуникации 80-х годов не выдержат такой нагрузки, будут перебои с электро- и водоснабжением. Отсутствие достаточного места для парковки и детской площадки, теснота и массовые протесты жителей соседних домов гарантированы!!! Расстояние до ближайших домов от высотки SKY TOWER будет всего 20-40 метров. При вбивании свай глубоко в грунт могут пойти трещины в стенах и фундаментах соседних жилых домов!!! Компания БАРЕНЦ уже полным ходом продаёт квартиры в этом высотном здании, даёт рекламу в СМИ - но у них даже не получено разрешение на это строительство и нет согласования проекта с жителями соседних домов, отсутствовали публичные слушания по данной застройке!!!!!!! БАРЕНЦ-групп ведет нечистоплотный, преступный строительный бизнес, угрожающий безопасности и благополучию сотен людей, проживающих на ул. Балтийской. Призываем вас бойкотировать этот авантюрный проект SKY TOWER, не покупайте "воздух" у компании БАРЕНЦ-групп!!! Будет обращение в суд и в мэрию Петрозаводска касательно недопущения выдачи разрешения на эту уплотнительную точечную застройку...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?