Новости. Криминал
11:18, 28 Сентября 2015
4
1
2

Подросток в Карелии угнал машину, чтобы продолжить пьянку с друзьями

В Олонецком районе сотрудники полиции раскрыли угон автомобиля, который совершил местный подросток, сообщает МВД Карелии.

Информация о пропаже автомобиля ВАЗ-2105 поступило в дежурную часть полиции от 29-летнего жителя деревни Тукса в минувшую субботу. Ему позвонил родственник, живущий по соседству. Ранним утром мужчина шел на работу и заметил знакомую машину, за рулем которой находился подросток.

Угнанная "пятерка" со следами повреждения была найдена сотрудниками ППС. В скором времени стражам порядка удалось задержать и юного водителя.

Молодой человек признался, что вечером распивал спиртное в компании друзей. Алкоголь быстро закончился, чтобы пополнить запасы, требовалось съездить в Олонец. В одном из дворов злоумышленник заметил старую "пятерку", двери которой оказались открыты. Завести мотор не составило труда, таким образом, юноша благополучно добрался до города, а затем вернулся обратно.

В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?