Новости. Общество
15:07, 28 Сентября 2015
4
1
2

"Да, он виноват, но есть еще более жестокие вещи"

В Петрозаводске жена Романа Максимихина, обвиняемого по скандальному делу об избиении на парковке, дала откровенное интервью журналисту "Столицы на Онего".

"Обидно, что,  совершенно не зная, оскорбляют меня. Я-то что сделала?! Мой ребенок что сделал?! Моя мама, родители Романа?! Они что ли его учили кидаться каждому в лицо?", - говорит жена Романа Максимихина.

Она заметно похудела. Глаза ее смотрят отстраненно, голос дрожит, руки сплетены. Спрашиваю, будете уезжать? Отвечает: "…пока Рома не выйдет, никуда не поеду. Вот, Рома сейчас выйдет, тогда будем думать…" Стоит на ступеньках и надеется.

"Столица на Онего" публикует отрывки из беседы нашего журналиста с супругой Романа Максимихина, которому уже в эту среду судья вынесет приговор по делу об избиении на парковке. Подробнее здесь.

Комментарии

kivakan
2015-09-29 09:07:57
Он же не просто бил, он добивал парня. Конечно, он уже тыщу раз пожалел, что не сдержался. Но оправдать такую неуправляемую агрессию нельзя ничем, кроме медицинского диагноза. Поэтому и срок, и лишение прав на 150 лет, и компенсация потерпевшему, и принудительное лечение у психиатра. Самое ужасное, что этот случай никому не послужит уроком.
shishk
2015-09-28 18:29:43
Есть еще более жестокие вещи? Конечно есть. В Африке чуваки некоторые до сих пор друг друга жрут.
Пещерный Тролль
2015-09-28 17:01:13
проломил мужику череп, теперь еще надеется условку получить. НЕЕЕЕЕТТТ, товарищ! 6 лет вам самый раз, хотя как вернуть теперь здоровье человеку, избитому этим ... Ну руки еще переломать, для профилактики
delphi
2015-09-28 16:52:04
Однозначно срок!
che
2015-09-28 15:44:23
Не на тех обижается. Претензии она должна в первую очередь предъявлять своему мужу. Он очень подвел и ее, и своих детей. Он и есть - самое жестокое существо в этой истории: амбиции и насилие превыше всего, в том числе и интересов жены и собственных детей. А реакция людей такой была и будет тысячелетиями, и это просто неприятие духа в данном случае зла в рамках всем известной поговорки "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Не следует в данном случае обижаться на людей. Они очень добры уже потому, что вообще тебя замечают после того, что твой муж - твой друг - сделал с другим мирным человеком. Через какое-то время возмущение людей осядет. А если еще и муж исправится, попросит прощения у покалеченного им человека, - то и боль пройдет. Детей, конечно, жалко. Но это - и им прививка. Не делай зла.
Леопарда Львовна
2015-09-28 15:27:14
Задаю себе вопрос: почему мне не жаль эту женщину? Да потому что она лжет на каждом шагу! Есть видеозапись, хватит врать!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".