Новости. Криминал
12:43, 29 Сентября 2015
4
1
2

Девушка из Кондопоги лишилась денег после ночи с мужчиной

В полицию Карелии обратилась 22-летняя девушка из Кондопоги, которая после ночи с 32-летним мужчиной лишилась 6 тысяч рублей.

По данным пресс-службы МВД Карелии, девушка обратилась в полицию 27 сентября. В тот день она обнаружила, что из ее квартиры пропали 6 тысяч рублей.

"Девушка рассказала, что накануне у нее гостил мужчина, с которым она познакомилась совсем недавно. Как выяснилось, до поздней ночи хозяйка угощала нового знакомого спиртным, и в итоге, не рассчитав дозу алкоголя, уснула. Гостю также был предоставлен ночлег, однако он ушел, а где его искать, девушка не знала", - сообщает пресс-служба ведомства.

Никаких сведений о подозреваемом, кроме имени, полицейским получить не удалось.

"Несмотря на это, в ходе оперативно-розыскных мероприятий его личность была установлена. Им оказался 32-летний ранее судимый местный житель, который, как выяснилось, сразу после ночного визита уехал на вахту в Лодейное Поле", - отметили в МВД Карелии.

Злоумышленника сняли с автобуса. К тому времени большую часть денег он уже успел потратить. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?