Новости. Общество
08:56, 30 Сентября 2015

Музыканта Дмитрия Лисицкого похоронят в селе, где он провел последние часы перед самоубийством

Загрузка...

Молодого музыканта из Петрозавдска Дмитрия Лисицкого, повесившегося в лесу, похоронят в Шелтозеро, где он провел последние часы своей жизни, сообщили в паблике группы Antimelodix.

"В среду состоятся похороны Димы, он будет похоронен в Шелтозеро, в том самом селе, где он провёл свои последние часы", - говорится в сообщении.

Напомним, тело молодого музыканта карельских металл-групп Antimelodix, "Сатанакозел" Дмитрия Лисицкого было найдено в воскресенье в лесу около 12 часов дня.

Как сообщили "Столице на Онего" волонтеры, принимавшие участие в поисках молодого человека, Дмитрий Лисицкий был найден в лесу повешенным.  Кроме этого, стало известно, что молодой человек оставил предсмертную записку.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Лисицкий 23 сентября вышел из дома в 6.30 и не вернулся. В тот день он находился на даче в поселке Шелтозеро. В течение нескольких дней вместе с многочисленными добровольцами и спасателями его разыскивала супруга Карина.

"Нам кажется очень важным вспомнить, что Дима несмотря на свой молодой возраст, был одной из ключевых фигур в Петрозаводской андеграунд-сцене. Мы не можем ничего сказать про будущее таких групп как Örk Bastards, Meti Bhuvah, Дорогие Товарищи, Soli Diaboli Gloria, J.M. Churchill и др, это те группы в которых он был действующим участником. А вот что мы можем сказать точно: группа Antimelodix продолжит свой путь! Возможно нам понадобится больше времени на принятие каких-то решений, но главное и принципиальное решение нами уже принято - мы продолжаем", - сообщили участники группы.

Комментарии

Татьяна
2015-09-30 12:16:26
Не тому Богу молился.
эдуард3
2015-09-30 10:19:24
Жаль, что молодые ребята уходят нелепо из жизни! И если подтвердится, что он сам покончил жизнь таким образом, то это тема отдельного публичного разговора между молодежью, психологами, священниками, взрослыми- с целью донести в неокрепшие умы молодежи, что самоубийство это: боль для близких, противоестественно самой природе, самый тяжкий грех, признание своей слабости , это преступление против самой жизни . И такие факты возможны ,так же из за недостаточной разъяснительной работы в обществе и в среде молодежи!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?