Новости. Происшествия
15:40, 30 Сентября 2015
4
1
2

Жителя Лоухского района обокрали по просьбе его бывшей возлюбленной

В одном из поселков Карелии 37-летнего местного жителя обокрал любовник его бывшей сожительницы, сообщает пресс-служба МВД по Карелии.

В минувшую субботу, 26 сентября, в дежурную часть полиции в поселке Чупа обратился с заявлением 37-летний мужчина, который сообщил, что его обокрали.

Вернувшись с работы, он обнаружил, что из его квартиры пропали два мобильных телефона и ДВД-плеер общей стоимостью 4 000 рублей.

Работая по заявлению, полицейские установили, что к хищению причастен 47-летний житель поселка. Он был задержан и признался, что пошел на преступление ради знакомой, которая приходится заявителю бывшей сожительницей.

В ходе распития женщина пожаловалась, что её бывший любовник забрал принадлежащую ей технику, а отдавать не собирается. Собутыльник вызвался помочь: проник в дом «обидчика» и забрал все, что было необходимо.

История, которую преподнесла ему подруга, оказалась вымышленной. А мужчине за содеянное теперь придется ответить перед законом.

Комментарии

Неравнодушный
2015-09-30 16:14:48
Лучшее средство от возлюбленных - бедность, и пить надо меньше.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?