Новости. Общество
16:50, 30 Сентября 2015
4
1
2

Депутат-скандалист Виталий Милонов передумал ехать в Петрозаводск?

Депутат Заскобрания Санкт-Петербург Виталий Милонов, который планировал принять участие в заседании постоянного комитета Парламентской ассоциации Северо-Запада России по правовым вопросам в Петрозаводске 1 октября, в карельскую столицу не приедет. Об этом сообщил его пресс-секретарь.

"У Виталия Валентиновича поменялись планы, поэтому, вероятнее всего он не приедет завтра в Петрозаводск", - сообщил в среду "Столице на Онего" пресс-секретарь Милонова.

"Можете считать, что он точно не приедет", - сказал он, отвечая на вопрос, какова вероятность, что депутат не приедет. Первого октября, по словам пресс-секретаря, Милонов будет участвовать в другом мероприятии, которое состоится в Москве.

Вместе с тем, в карельском парламенте "Столице на Онего" сообщили, что у них нет сведений о том, что Виталий Милонов завтра не будет участвовать в комитете ассоциации по правовым вопросам. Кроме того, в Заксобрании подчеркнули, что именно Милонов возглавляет этот комитет.

Напомним, 1 октября в карельском парламенте пройдет заседание постоянного комитета Парламентской ассоциации Северо-Запада России (ПАСЗР) по правовым вопросам. В нем примут участие представители законодательных органов власти СЗФО. В повестке заседания – более десяти вопросов. Докладчиком по пяти из них значился Виталий Милонов.

Депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов известен по всей стране благодаря своим неоднозначным высказываниям и инициативам.

Комментарии

Ded
2015-09-30 20:01:24
Воздух чище будет!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".