Новости. Общество
09:25, 01 Октября 2015
4
1
2

Супруга экс-мэра Петрозаводска поступила в РУДН на специальность "семейная психология"

Екатерина Сиванова, которая является супругой бывшего мэра Петрозаводска Андрея Демина, сообщила в социальных сетях, что поступила в Российский университет дружбы народов.

"Итак, я – первокурсница. Кафедра прикладной психологии и психиатрии РУДН. Специальность "Семейная психология". Вечернее отделение", - написала Екатерина Сиванова на своей странице в Facebook.

Пару лет назад Екатерина Сиванова написала книгу "Исповедь мачехи", которая стала бестселлером в Москве. "Литературная газета" отмечала, что, "никому не известная писательница из Карелии буквально взорвала соцсети", Сиванову стали называть "целительницей душ, спасительницей семей", а ее книгу - "большой, грустной и очень поучительной историей".

Читатели стали писать ей письма.

"Я ценю каждое письмо, которое приходит на адрес avtorsivanovae@gmail.com, в личку в социальных сетях, и для меня очень важно выслушать и помочь каждому, кто услышал меня", - написала в Facebook супруга Демина.

Она надеется, что 2,5 года учёбы помогут ей приблизиться к "цели", поскольку "в основе решения "пойти учиться" лежит то, что ей "перестало хватать знаний", чтобы помогать людям".

"Еще я очень хочу начать помогать тем, кто только-только задумывается над созданием семьи. Я глубоко убеждена, что будущих супругов и родителей надо воспитывать с рождения", - написала она.

Сиванова также отметила, что для нее важен принцип: не навреди.

"Я никогда никому не смогу дать рецепт счастья. Потому, что у каждого счастье своё собственное. Однако я точно знаю, что даже у самых счастливых людей бывают очень тяжёлые времена. И тогда важно, чтобы рядом оказался не просто внимательный собеседник, который готов делиться своим жизненным опытом, но и собеседник, обладающий определённым багажом знаний", - отметила она.

Комментарии

che
2015-10-01 14:39:01
Женщина, может, и хорошая, даже не смотря на родство с А.Деминым, но какое отношение она имеет к городским новостям?
вук
2015-10-01 10:14:07
Дорогая передача! Хотелось бы узнать судьбы и остальных родственников бывшего мэра Демина, как близких, так и дальних. Предлагаю создать отдельную рубрику, посвященную родне всех бывших мэров, как они там в жизни то устроились? Все ли у них хорошо? Видимо, новостей то больше нету в ПТЗ...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?