Новости. Происшествия
13:48, 01 Октября 2015

В Петрозаводске полицейские сняли пьяного пассажира с поезда "Мурманск-Москва"

Загрузка...

Пьяного дебошира сняли с поезда в Петрозаводске за то, что он мешал отдыху пассажиров и работе проводников, сообщили в петрозаводском линейном отделе МВД на транспорте.

В дежурную часть Петрозаводского линейного отдела МВД на транспорте поступило сообщение о том, что к пассажирскому поезду сообщением "Мурманск – Москва", прибывающему на станцию Петрозаводск, требуется наряд транспортной полиции для пресечения нарушения общественного порядка.

Незамедлительно на место происшествия прибыли транспортные полицейские. Стражи правопорядка выявили 39-летнего пассажира, находящегося в состоянии алкогольного опьянения.

Было установлено, что в пути следования мужчина распивал спиртные напитки и своими действиями мешал отдыху пассажиров и работе поездной бригады.

Начальником поезда был составлен акт о недостойном поведении пассажира, на основании которого ему было отказано в дальнейшем проезде. Сотрудники транспортной полиции препроводили правонарушителя в дежурную часть, где в отношении него был составили протокол об административном нарушении за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?